Unser Menüplan
für die ganze Woche

Lassen Sie sich´s schmecken!

Donnerstag, 18. Oktober 2018

Suppe:
Pilzrahmsuppe

Menü 1:
Bauernschmaus mit Sauerkraut

Menü 2:
Tomaten-Mozzarellasalat mit Knoblauchbrot

Nachspeise:
Dessert

Freitag, 19. Oktober 2018

Suppe:
Klare Rindsuppe mit Leberreis

Menü 1:
Gebratenes Zanderfilet auf cremigen Zucchinirisotto

Menü 2:
Tiroler Gröstl mit Spiegelei

Nachspeise:
Dessert

Freitag, 19. Oktober 2018

Suppe:
Klare Rindsuppe mit Leberreis

Menü 1:
Gebratenes Zanderfilet auf cremigen Zucchinirisotto

Menü 2:
Tiroler Gröstl mit Spiegelei

Nachspeise:
Dessert