Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen



 

      • 700 g gemischtes Faschiertes
      • 3 getrocknete Semmeln
      • 1 Zwiebel
      • 3 Eier
      • 1 Knoblauchzehe
      • 1 TL Estragonsenf
      • 1 TL Ketchup
      • 2cl Weinbrand
      • Petersilie
      • Majoran
      • Muskatnuss
      • Salz, Pfeffer
      • Semmelbrösel zum Drehen
      • Rabsöl zum braten

     

 

Zubereitung



 

Faschierte Laibche



 

Für die Laibchenmasse zuerst die Semmeln in Wasser oder Milch einweichen. Die Zwiebel fein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl rösten und abkühlen lassen.
Das Faschierte in eine Schüssel geben. Die Semmeln gut ausdrücken, zerdrücken und dazugeben. Sowie auch die geröstete Zwiebel, die geschlagenen Eier, die Kräuter, Senf, Ketchup, Weinbrand und Gewürze. Die Laibchenmasse  gut durchkneten. Im Kühlschrank etwas anziehen lassen. Aus der Masse Laibchen formen und etwas flach drücken.
Die Faschierten Laibchen in Brösel drehen und in einer Pfanne mit Öl auf mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mahlzeit:)